Versioni compatibili
Cauliflower Cheese with Boiled Eggs
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
300
g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
o Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm) - 1000 g water
- 1000 g cauliflower florets (1-2 whole cauliflowers)
- 4 - 6 medium eggs, as desired
- 80 g plain flour
- 80 g unsalted butter, diced
- 800 g milk
- ¾ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinch white pepper, ground, plus extra to taste
- ¼ - ½ tsp ground nutmeg, to taste (opzionale)
- fine sea salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2199 kJ / 526 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 563 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy Tomato Soup
25min
Creamy Pepper Soup
20 Min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min
Baked Pancake with Bacon (Pannukakku)
50 Min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1 Std.
Vegetable pasta sauce
40 Min
Ratatouille
40 Min
Mashed Potatoes
45 Min
Tomato Rice
30 Min
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
25min
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
1 Std. 35 Min
Red Cabbage
1 Std.