Versioni compatibili
Cauliflower Cheese with Boiled Eggs
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
300
g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
o Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm) - 1000 g water
- 1000 g cauliflower florets (1-2 whole cauliflowers)
- 4 - 6 medium eggs, as desired
- 80 g plain flour
- 80 g unsalted butter, diced
- 800 g milk
- ¾ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinch white pepper, ground, plus extra to taste
- ¼ - ½ tsp ground nutmeg, to taste (opzionale)
- fine sea salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2199 kJ / 526 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 563 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
35 min
Chilli con Carne
40 min
Creamy Courgette Soup
35 min
Apple Spiced Houmous
10min
Beetroot Salad
10min
Broccoli and stilton soup
30 min
Lentil Moussaka
2 godz. 20 min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 min
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
50 min
Creamed Cod
45 min
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1 godz. 45 min
Pink Salad
10min