Versioni compatibili
Tortelloni with Veal and Parmesan - Tortelloni di spinaci ripieni di vitello e formaggio
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 70 g frozen spinach, defrosted, drained
- 2 medium eggs
- 1 Tbsp extra virgin olive oil, plus extra for serving
Filling
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g onions, halved
- 50 g pancetta
- 30 g unsalted butter, diced
- 300 g minced veal, broken in pieces
- 1 tsp fine sea salt, plus extra for serving
- 2 pinches ground black pepper, plus extra for serving
- 1 large egg
Tortelloni
- water, plus extra for cooking tortelloni
- 1 tsp fine sea salt, for cooking tortelloni
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1925 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 23.9 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 20.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy Vanilla Ice Cream
10h 30min
Tapenade Baked Chicken and Mashed Potatoes with Caramelised Onions
2 godz. 15 min
Chocolate Ice Cream
31h
Lamb Loin Roll with Salsify and Sweet Potato
50 Min
Angel Food Cake
1 godz. 10 min
Banana Cream Pie
4 Std. 15 Min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50 Min
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2 Std. 30 Min
Peach and Lavender Tartlets
40min
Avocado Mayonnaise
10 min
Peking Chicken
45 min
German Bread
4 Std. 15 Min