Versioni compatibili
Tortelloni with Veal and Parmesan - Tortelloni di spinaci ripieni di vitello e formaggio
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 70 g frozen spinach, defrosted, drained
- 2 medium eggs
- 1 Tbsp extra virgin olive oil, plus extra for serving
Filling
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g onions, halved
- 50 g pancetta
- 30 g unsalted butter, diced
- 300 g minced veal, broken in pieces
- 1 tsp fine sea salt, plus extra for serving
- 2 pinches ground black pepper, plus extra for serving
- 1 large egg
Tortelloni
- water, plus extra for cooking tortelloni
- 1 tsp fine sea salt, for cooking tortelloni
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1925 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 23.9 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 20.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Choron Sauce
20 phút
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 godz. 40 min
Spooky Spaghetti and Meatballs
1 Std. 25 Min
Creamed Corn
30min
Roosterkoek (Barbecue Bread) with Boerewors Burgers
1 Std. 45 Min
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
1 Std. 35 Min
Gnocchi with Sausages and Steamed Spinach, Apricots with Honey and Walnuts
35 phút
Chipotle Chicken Burrito with Salsa
40min
Meatballs with Romesco Sauce
1 Std. 40 Min
Cake in a Jar
35 phút
Pancakes with Spinach, Bacon and Ricotta
1 Std. 45 Min