Versioni compatibili
Tortelloni with Veal and Parmesan - Tortelloni di spinaci ripieni di vitello e formaggio
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 70 g frozen spinach, defrosted, drained
- 2 medium eggs
- 1 Tbsp extra virgin olive oil, plus extra for serving
Filling
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g onions, halved
- 50 g pancetta
- 30 g unsalted butter, diced
- 300 g minced veal, broken in pieces
- 1 tsp fine sea salt, plus extra for serving
- 2 pinches ground black pepper, plus extra for serving
- 1 large egg
Tortelloni
- water, plus extra for cooking tortelloni
- 1 tsp fine sea salt, for cooking tortelloni
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1925 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 23.9 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 20.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tabbouleh
2小时 15 分钟
Fresh Fruit Tarts
7h 5 min
Chocolate Fondants
40 min
Pollock in Champagne Sauce
Ninguna valoración
Spicy sea bass (samke harra)
50 min
Pollock Croquettes with Olives
1 godz. 40 min
Bread Stuffed with Eggs and Green Beans
5 Std. 30 Min
Decadent Chocolate and Coconut Cups
1 Std.
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 Min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Jalapeño Popper Dip
1klst 10 min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5j 20 menit