Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gianduja Cake
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 200 g blanched hazelnuts
- 80 g cornflakes, gluten free
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- ½ tsp fine sea salt
- 6 large eggs, separated
- 200 g caster sugar
- 4 Tbsp almond liqueur
Ganache
- 300 g double cream
- 200 g hazelnut chocolate spread
- 160 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 40 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 3219.7 kJ / 769.5 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 50.5 g
- Grassi
- 58.5 g
- Grassi saturi
- 30.6 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 340.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon and Parmesan Chicken with Courgetti
30 min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta and Walnuts
15 min
Sweet Cucumber Pickles (TM5)
Nessuna valutazione
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Sous-vide Fillet Steak with Peppercorn Sauce, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2 Std. 30 Min
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1 godz. 10 min
Spiced Red Wine Pears
45 min
Apple punch
30 min
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2 godz. 45 min
Raspberry Ripple Ice Cream
15 godz.
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55min
Cranberry and Clementine Cookie
25 min