Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gianduja Cake
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 200 g blanched hazelnuts
- 80 g cornflakes, gluten free
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- ½ tsp fine sea salt
- 6 large eggs, separated
- 200 g caster sugar
- 4 Tbsp almond liqueur
Ganache
- 300 g double cream
- 200 g hazelnut chocolate spread
- 160 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 40 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 3219.7 kJ / 769.5 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 50.5 g
- Grassi
- 58.5 g
- Grassi saturi
- 30.6 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 340.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta and Walnuts
15min
Shiitake Teriyaki Dippers
45min
Smores Cupcakes
1 Std. 40 Min
Calzone Napoletano
1 Std. 40 Min
Lime and Lemonade
5min
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
1h
Brain Cupcakes
1 Std. 40 Min
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
35 min
Noodle Soup
35 min
Hot Chocolate Bombs
1h
Fruit Ice Cream
5min
Berry Foam
10 Min