Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gianduja Cake
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 200 g blanched hazelnuts
- 80 g cornflakes, gluten free
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- ½ tsp fine sea salt
- 6 large eggs, separated
- 200 g caster sugar
- 4 Tbsp almond liqueur
Ganache
- 300 g double cream
- 200 g hazelnut chocolate spread
- 160 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 40 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 3219.7 kJ / 769.5 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 50.5 g
- Grassi
- 58.5 g
- Grassi saturi
- 30.6 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 340.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Butternut Squash and Smoked Gouda Gratin
Nessuna valutazione
Scandinavian Brunch Roll
4h 10 min
Salted Caramel Florentines
55min
Orange curry dressing
10 Min
Bear Face Cake
1 Std. 50 Min
Mince Pie Ice Cream Sandwich
16 godz.
Peanut Butter Cheesecake
5u. 40min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1 Std.
Rich Lemon Ice Cream
12 Std. 10 Min
Leftover Vegetable Houmous
10 Min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min