Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 garlic cloves
- 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 3 fresh red chillies, deseeded
- 100 g malt vinegar
- 50 g grapeseed oil
- 20 g black mustard seeds
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp chilli powder
- 720 g passata
- 10 g fine sea salt
- 100 g brown sugar
- 1 lime, finely grated zest only
- Valori nutritivi
- per 1000 g
- Calorie
- 5675.6 kJ / 1356.5 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 201.1 g
- Grassi
- 60.6 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 22.7 g
- Sodio
- 4211 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tomato and Chilli Jam
1h 15 min
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3u. 40min
Dukkah
25 min
Quince paste
4h 10min
Kimchi
51h
Chaat masala
10min
Pesto with Rocket and Chilli
10min
Spiced Pear Jam and Chorizo
1sa 35 dk
Falafel in Square Flatbread (R’gaif Bread) with Tahini Sauce
1h 25 min
Tahini and Beetroot Dip
1h 15 min
Thai Fishcakes
1h 10 min
Brinjal (eggplant pickle)
1h 30min