Dispositivi & Accessori
Tomato Kasoundi
Prep. 15min
Totale 2h
1000 g
Ingredienti
-
garlic cloves5
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)25 g
-
fresh red chillies deseeded3
-
malt vinegar100 g
-
grapeseed oil50 g
-
black mustard seeds20 g
-
ground turmeric1 tsp
-
ground cumin1 tsp
-
chilli powder1 tsp
-
passata720 g
-
fine sea salt10 g
-
brown sugar100 g
-
lime finely grated zest only1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1000 g
Sodio
4211 mg
Proteine
23 g
Calorie
5675.6 kJ /
1356.5 kcal
Grassi
60.6 g
Fibre
22.7 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
201.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A TASTE OF THE WORLD
11 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Potrebbe anche interessarti...
Spicy peach and mango chutney
45min
Garam masala powder
5min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30min
Brinjal Pickle (Aubergine Pickle)
30min
Garam Masala
10min
Coriander Chutney
5min
Mango Chutney
50min
Thai Sweet Chilli Sauce
15min
Oatcakes
1h
Spiced tomato chutney
30min
Thai Green Curry Paste
15min
Satay sauce
15min