Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 garlic cloves
- 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 3 fresh red chillies, deseeded
- 100 g malt vinegar
- 50 g grapeseed oil
- 20 g black mustard seeds
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp chilli powder
- 720 g passata
- 10 g fine sea salt
- 100 g brown sugar
- 1 lime, finely grated zest only
- Valori nutritivi
- per 1000 g
- Calorie
- 5675.6 kJ / 1356.5 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 201.1 g
- Grassi
- 60.6 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 22.7 g
- Sodio
- 4211 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Piccalilli
12óra 35p
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4 godz. 25 min
Lemon Curd
20min
Thai Green Curry Paste
15 min
Kewpie mayonnaise
10 min
Quick beetroot relish
40 min
Tomato and Chilli Jam
1 godz. 15 min
Pear Paste
10 godz.
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45 min
Lemon Curd
1h
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50 min
Coriander pesto
5 Min