Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g unsalted butter, cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 - 2 Tbsp water
Filling
- 40 g unsalted butter, diced
- 1 garlic clove
- 6 spring onions, cut in pieces (3 cm)
- ½ green pepper, quartered
- 1 celery stalk, quartered
-
200
g crayfish tails, cooked
o 200 g prawns, cooked, peeled - 20 g plain flour
- 220 g whole milk
- ¼ tsp Cajun spice mix
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1434 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crab Tart
2 Std. 30 Min
Steak and Kidney Pudding
5 godz.
Pizza Bianca
45min
Apple and Kiwi Jam
40 Min
Plum and Apple Jam
40 Min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20 λεπτ.
Sherry Panettone
5 godz. 15 min
Pie Pastry
13 godz. 50 min
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5 godz.
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Beef with Mushrooms
30min
Roasted Pumpkin Soup with Orange
45min