Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g unsalted butter, cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 - 2 Tbsp water
Filling
- 40 g unsalted butter, diced
- 1 garlic clove
- 6 spring onions, cut in pieces (3 cm)
- ½ green pepper, quartered
- 1 celery stalk, quartered
-
200
g crayfish tails, cooked
o 200 g prawns, cooked, peeled - 20 g plain flour
- 220 g whole milk
- ¼ tsp Cajun spice mix
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1434 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cornbread
1h
Orange Zest Pie
2 Std.
Whole orange cake with spiced syrup
2 godz. 20 min
Potato and Rosemary Focaccia
2 godz. 35 min
Orange and Marmalade Cake
1h 15min
Kasutera (Castella) Honey Cake
1h 45min
Pineapple and Coconut Cheesecake Bars
7h 10 min
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2h 25min
Jalapeño Cornbread with Maple Butter
50min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2 Std. 30 Min
Baked Christmas Pudding Cheesecake
13 Std. 50 Min
Mincemeat and Almond Tart
2 Std. 15 Min