Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g unsalted butter, cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 - 2 Tbsp water
Filling
- 40 g unsalted butter, diced
- 1 garlic clove
- 6 spring onions, cut in pieces (3 cm)
- ½ green pepper, quartered
- 1 celery stalk, quartered
-
200
g crayfish tails, cooked
o 200 g prawns, cooked, peeled - 20 g plain flour
- 220 g whole milk
- ¼ tsp Cajun spice mix
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1434 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1h
Mediterranean Chicken Pie
50 min
Steak and Kidney Pudding
5h
Apricot liqueur
30 min
Meatloaf
1 godz. 30 min
Fruit sauce (coulis)
10min
Limoncello Tarts
3h 15min
Chilli and Apple Jelly
4h 15min
Layered Chicken Dinner
1 godz. 45 min
Asian Chicken Noodle Soup
1h 35 min.
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15 Min
Cheat's Sriracha sauce
168u. 30min