Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ tsp dried fennel seeds
- ½ tsp cumin seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 2 tsp ground turmeric
- 2 cm fresh root ginger, peeled
- 4 garlic cloves
- 1 - 2 fresh red chillies, deseeded
- 4 sprigs fresh coriander
- 1 Tbsp olive oil
- 100 g carrots, cut in pieces
- 2 celery stalks, cut in pieces
- 100 g red peppers, deseeded and cut in pieces
-
2
Tbsp soy sauce
o 2 Tbsp tamari - 1 Tbsp tamarind paste
- 1 Tbsp oyster sauce
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 900 g water
- 300 g French green lentils
- 500 g sausages
- 270 g coconut cream
- 60 g peanut butter
- 150 g broccoli florets
- 150 g cauliflower florets
- 100 g fresh green beans, trimmed and cut in thirds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4092 kJ / 974 kcal
- Proteine
- 49.4 g
- Carboidrati
- 45.4 g
- Grassi
- 63.1 g
- Fibre
- 22.5 g
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