Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ginger soy dressing
- 1 garlic clove
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 tbsp soy sauce
- 30 g caster sugar
- 60 g light olive oil
- 1 tsp sesame oil
- 40 g white wine vinegar
Poached chicken and salad
- 10 cm piece fresh ginger, peeled
- 1400 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 500 g chicken tenderloins, cut into halves
- 200 - 300 g mixed salad greens (see Tips)
- 2 - 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- 1 carrot, cut into thin slices (see Tips)
- 4 - 6 radishes, cut into thin slices (see Tips)
Fried noodles
- oil, for frying
- 20 - 30 g fresh chow mein noodles (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1941.1 kJ / 462.2 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 28.9 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 1159.7 mg
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