Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lamb tikka
- 2 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 200 g natural yoghurt
- 1 tsp paprika
- 2 tsp garam masala
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp salt
- 600 g lamb rump steak, trimmed
Spicy eggplant
- 2 garlic cloves
- 1 fresh bird's eye chilli, trimmed
- 150 g brown onion, cut into eighths, segments separated
- 50 g olive oil
- 1 tsp mustard seeds
- 1 tsp ground coriander
- 300 - 350 g eggplant, trimmed, quartered and cut into pieces (3 cm)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tsp salt
- ½ Lebanese cucumber, peeled, deseeded and cut into slices
- natural yoghurt, to serve
- fresh mint leaves, for garnishing
- 4 roti, warmed, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2281.5 kJ / 543.3 kcal
- Proteine
- 43.4 g
- Carboidrati
- 30.2 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodio
- 1401 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Thai green chicken curry
30 min
Lamb saag
1 godz. 30 min
Coconut fish curry
1 godz. 10 min
Beef rendang
6h 20min
Beef madras
1 godz. 30 min
Lamb korma
4 Std.
Sri Lankan red beef curry
1 Std. 40 Min
Coconut lamb curry
2 Std.
Fish ambul thiyal (Sour fish curry)
1 godz.
Chicken 65 and green chutney
1h 5min
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15min
Rogan josh
1 godz. 35 min