Dispositivi & Accessori
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
Prep. 10min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)30 g
-
Wasser zum Einweichen
-
rote Chilischote, frisch halbiert, ggf. entkernt1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)100 g
-
Sojasauce10 g
-
Austernsauce10 g
-
Salz½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
5 g
Calorie
327 kJ /
78 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20min
Earl Grey Kulfi
8h 35min
Meeresfrüchte Korma
40min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20min
Bihunsuppe
45min
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25min