Dispositivi & Accessori
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
Prep. 15min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
Flaschentomaten Stielansätze keilförmig eingeschnitten800 g
-
Salzzitrone geviertelt, Fruchtfleisch entfernt1
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Fenchelsaat1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten5 EL
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut am Stück, ohne Gräten700 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Oliven, schwarz, entsteint in Öl, abgetropft40 g
-
Safranfäden (0,1 g)1 Dose
-
½ TL Paprika rosenscharfPiment d'Espelette½ TL
-
Koriander abgezupft1 Bund
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
33 g
Calorie
1455 kJ /
347 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 Std.
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Lamm-Gemüse- Päckchen
1 Std. 30 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Edelfischragout
35 Min