![Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/378AAEFD-2A70-4C0B-8C1C-16B4CE98B322/Derivates/c4521547-1fe9-41b3-95cb-c8fe16f3c711.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 800 g Flaschentomaten, Stielansätze keilförmig eingeschnitten
- 1 Salzzitrone, geviertelt, Fruchtfleisch entfernt
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Fenchelsaat
- 5 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 700 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, am Stück, ohne Gräten
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint, in Öl, abgetropft
- 1 Dose Safranfäden (0,1 g)
-
½
TL Piment d'Espelette
o ½ TL Paprika rosenscharf - 1 Bund Koriander, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1455 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fisch im Päckchen
1 godz. 10 min
Saibling mit Artischocken
40min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Zander mit Spinat
30min
Gedämpfter Kabeljau
35min
Seeteufel in Sauce
1h
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1 godz. 10 min
Muschelsuppe
40min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Hähnchen-Minestrone
1 godz. 20 min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 godz. 10 min