Dispositivi & Accessori
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Schalotten halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomaten geviertelt150 g
-
Zitronengras, frisch in Stücken (1 cm)50 g
-
Galgant (Thai-Ingwer), frische Wurzel frisch, in dünnen Scheiben15 g
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch frisch, ein- aber nicht durchgerissen8
-
Thai-Chili-Sauce und etwas mehr100 g
-
Fischbrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Wasser1000 g
-
Fischfilets (z.B. Red Snapper, Dorade, Seeteufel, Seebarsch), in mundgerechten Stücken250 g
-
Austernpilze120 g
-
Palmzucker20 g
-
Venusmuscheln frisch, gut gereinigt100 g
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält250 g
-
Fischsauce20 g
-
Limettensaft20 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3
-
Koriander abgezupft3 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
30 g
Calorie
968 kJ /
231 kcal
Grassi
3 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low Carb
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Meeresfrüchte Korma
40min
Peruanisches Ceviche
1h 15min
Meeresfrüchte Korma
40min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5min
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1h 15min
Zitronen-Hähnchen
50min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Scharfe Garnelensuppe
35min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Bouillabaisse
1h
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Andalusische Fischsuppe
50min