Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Oliven, entsteint
- 80 g Staudensellerie, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Chilischote, entkernt
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 8 EL Olivenöl
- 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 150 g Weißwein
- 150 g Wasser, heiß
- 350 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 1 gelbe Paprika (200 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Stücke Wolfsbarsch (à 130 g), küchenfertig, mit Haut
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1906 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Andalusische Fischsuppe
50min