Muscheln und Wolfsbarsch
TM6 TM5 TM31

Muscheln und Wolfsbarsch

4.0 ( 6 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g Oliven entsteint
  • 80 g Staudensellerie in Stücken
  • 100 g Zwiebeln halbiert
  • 1 Chilischote entkernt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Stängel glatte Petersilie abgezupft
  • 8 EL Olivenöl
  • 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
  • 150 g Weißwein
  • 150 g Wasser heiß
  • 350 g Kartoffeln in Würfeln (1 cm)
  • 1 gelbe Paprika (200 g), in Würfeln (2 cm)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 4 Stücke Wolfsbarsch (à 130 g), küchenfertig, mit Haut
  • ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 3 Stängel Dill abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
455 kcal / 1906 kJ
Proteine
32 g
Grassi
24 g
Carboidrati
21 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative