Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 Garnelen, roh, geschält, ohne Kopf (à 14 g, Black Tiger)
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
- 2 Knoblauchzehen, angedrückt
- 1 Peperoni, rot, in Ringen
- 4 - 5 Prisen Salz
- 1 Zitrone, Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, 20 g Saft ausgepresst
- 2 EL Olivenöl
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, in schrägen Stücken (5 cm lang)
- 200 g Erbsen, TK
- 2 Schalotten, halbiert
- 30 g Weißbrot, ohne Rinde, in Stücken
- 100 g Wermut (Noilly Prat)
- 100 g Wasser
- 120 g Sahne
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 10 Safranfäden
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2316 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Zander mit Spinat
30 Min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Kalbstafelspitz
50 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Gedämpfter Kabeljau
35min
Edelfischragout
35min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.