Dispositivi & Accessori
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
Prep. 15min
Totale 25min
2 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehen10 g
-
Olivenöl10 g
-
Tomaten in mundgerechten Stücken200 g
-
Tintenfische, ganz, klein in Stücken (4 cm)200 g
-
Zuckerschoten100 g
-
Salz¼ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
19 g
Calorie
749 kJ /
179 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low Carb
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Tintenfischsauce
40min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Grillhähnchen-Salat
20min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Seafood-Eintopf
50min
Zitronen-Hähnchen
50min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40min
Garnelensalat
25min