Dispositivi & Accessori
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
Prep. 15min
Totale 25min
2 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehen10 g
-
Olivenöl10 g
-
Tomaten in mundgerechten Stücken200 g
-
Tintenfische, ganz, klein in Stücken (4 cm)200 g
-
Zuckerschoten100 g
-
Salz¼ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
19 g
Calorie
749 kJ /
179 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low Carb
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Garnelen-Chili
40min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Tintenfischsauce
40min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Fisch-Schaschlik
35min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Seafood-Eintopf
50min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Muscheln mit Tomatensauce
40min