Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 25 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, finement émincée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de coulis de tomates
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 990 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45 Min
Lasagne aux trois poivrons
1h 25min
Ma moussaka "désorientée"
1 godz. 30 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Ratatouille aux merguez
40 min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Gratin d'aubergine au thon
40 min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 godz.