![Gratin de poivron à la bolognaise Gratin de poivron à la bolognaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7412D4C4-9EE3-496C-9F4C-35CBFE754D91/Derivates/ACBA13A0-B96A-4D1B-A0EA-9344AA119215.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 25 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, finement émincée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de coulis de tomates
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 990 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 godz. 30 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Ratatouille aux merguez
40 Min
Poivrons farcis
1 Std.
Gratin d'aubergine au thon
40 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Tartiflette aux courgettes
55 Min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 Std.
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min