Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1650 g d'eau
- ½ c. à soupe rase de gros sel
- 200 g de pâtes sèches, type nouilles
- 2 blancs de poireau, coupés en tronçons
- 10 g d'huile végétale
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, nettoyés et émincés en lamelles
- 3 tranches de jambon blanc, coupées en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes
- 120 g de crème fraîche
- 1 branche de basilic frais (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2012 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Risotto à la viande hachée
45 Min
Gratin de pâtes
25 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Bœuf aux champignons
30 Min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 Min
Penne des montagnes et des plaines
35 Min
Gratin de macaronis au poulet
45 Min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 Min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min
Timbale milanaise
55min