Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1650 g d'eau
- ½ c. à soupe rase de gros sel
- 200 g de pâtes sèches, type nouilles
- 2 blancs de poireau, coupés en tronçons
- 10 g d'huile végétale
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, nettoyés et émincés en lamelles
- 3 tranches de jambon blanc, coupées en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes
- 120 g de crème fraîche
- 1 branche de basilic frais (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2012 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min
Pâtes au thon
30 Min
Timbale milanaise
55 Min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Patoto petits pois jambon
30 Min
Coquillettes express
15min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Risotto à la viande hachée
45 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.