Pâtes à la stracciatella et aux lardons
TM31 TM5 TM6

Pâtes à la stracciatella et aux lardons

4.3 (54 valutazioni )

Ingredienti

  • 2000 g d'eau
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 320 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle ou tagliolini
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de viande de bœuf hachée
  • 1 c. à café de sel, et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de vin blanc sec
  • 1 oignon jaune, coupé en quatre
  • 800 g de citrouille, épluchée et détaillée en dés (1-2 cm)
  • 100 g de lardons
  • 250 g de fromage stracciatella de bufflone (Voir "Conseil(s)")
  • 50 g de fromage grana padano, râpé
    o 50 g de parmesan râpé

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2293 kJ / 548 kcal
Proteine
38.4 g
Carboidrati
47.6 g
Grassi
23.2 g
Fibre
1.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative