Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle ou tagliolini
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de sel, et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de vin blanc sec
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 800 g de citrouille, épluchée et détaillée en dés (1-2 cm)
- 100 g de lardons
- 250 g de fromage stracciatella de bufflone (Voir "Conseil(s)")
-
50
g de fromage grana padano, râpé
o 50 g de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2293 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 38.4 g
- Carboidrati
- 47.6 g
- Grassi
- 23.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet au poireau en croûte
1h 15min
Timbale milanaise
55 Min
Croque flammekueche
55 Min
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1 Std. 35 Min
Nouilles sauce verte et rose
20 Min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 Min
Gratin de macaronis au poulet
45 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Parmentier de poulet au curry
1h 15min
Risotto à la viande hachée
45 Min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 Std.