Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis
- 150 g Weißwein
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 1 Birne (200 g), in Würfeln (1 cm)
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2614 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Maronenrisotto
30min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Risotto mit Birnen
55 min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min