Dispositivi & Accessori
Risotto mit Birne und Gorgonzola
Prep. 10min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Birne (200 g), in Würfeln (1 cm)1
-
Gorgonzola in Stücken150 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Butter20 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
20 g
Calorie
2614 kJ /
624 kcal
Grassi
33 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
56 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva l'Italia
75 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Risotto mit Birnen
55min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Maronenrisotto
30min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min