Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g d'eau
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 450 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café rases de sel
- 70 g de tomates séchées
- 2 c. à soupe de romarin frais, effeuillé
- 1 c. à café de fleur de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1577 kJ / 373 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 9 g
Ricette alternative
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 Std. 50 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 Std. 55 Min
Pesto classique au basilic
10min