Dispositivi & Accessori
Focaccia au romarin et tomates séchées
Prep. 15min
Totale 1h 50min
6 parts
Ingredienti
-
240 g d'eau
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
450 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à café rases de sel
-
70 g de tomates séchées
-
2 c. à soupe de romarin frais effeuillé
-
1 c. à café de fleur de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
9 g
Calorie
1577 kJ /
373 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
63 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia italienne
5h 10min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Pesto classique au basilic
10min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Pesto au basilic
10min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h