Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g d'eau
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 450 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café rases de sel
- 70 g de tomates séchées
- 2 c. à soupe de romarin frais, effeuillé
- 1 c. à café de fleur de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1577 kJ / 373 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 9 g
Ricette alternative
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Pesto au basilic
10 min
Pesto classique au basilic
10 min
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia aux oignons
2 godz. 15 min
Focaccia au romarin
2 godz. 20 min
Focaccia des Pouilles
1h 10 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h