Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 petit oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte, coupée en rondelles
- 25 g de céleri branche, coupé en morceaux de 2 cm
- 25 g de feuilles vertes de poireau, coupées en morceaux
- 1 clou de girofle (opzionale)
- 1 c. à café de sel
-
2
brins de thym frais
o 1 feuille de laurier frais - 1 pincée de poivre moulu
- 1 carcasse d'un petit poulet cuit, coupée en morceaux
- 850 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 800 g
- Calorie
- 69 kJ / 16 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sirop de sucre inverti
1h 15min
Parmesan râpé
5min
Fond de volaille
45 Min
Pâtes fraîches vertes
1 Std.
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10min
Bouillon de légumes
1 Std. 30 Min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Glace au tofu et au chocolat
6 Std. 10 Min
Fond de volaille
45 Min
Fond de légumes
45 Min
Pesto persil-amande
10min
Bouillon de poulet maison
50 Min