Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 petit oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte, coupée en rondelles
- 25 g de céleri branche, coupé en morceaux de 2 cm
- 25 g de feuilles vertes de poireau, coupées en morceaux
- 1 clou de girofle (opzionale)
- 1 c. à café de sel
-
2
brins de thym frais
o 1 feuille de laurier frais - 1 pincée de poivre moulu
- 1 carcasse d'un petit poulet cuit, coupée en morceaux
- 850 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 800 g
- Calorie
- 69 kJ / 16 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chapelure
5min
Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)
40min
Choucroute
96 godz.
Sous-vide joues de porc
8 godz. 30 min
Artichauts marinés à l'italienne
12 godz.
Bouillon de légumes
1h 30min
Fond de volaille
45min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Sous-vide filets de poulet
1h 55 min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Pesto persil-amande
10min
Bouillon de poulet maison
50min