Velouté coco, citrouille et haricots blancs
TM6

Velouté coco, citrouille et haricots blancs

4.7 (110 valutazioni )

Ingredienti

La veille

  • 120 g de haricots blancs secs

Le jour même

  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons, coupés en quartiers
  • 150 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
  • 70 g de branche de céleri, émincée en tranches (1 cm)
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    o 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 c. à café de cumin en poudre (opzionale)
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 450 g de citrouille, coupée en morceaux (3-4 cm)
  • 600 g de lait de coco
  • pain en tranches, grillé, pour servir
    o croûtons, pour servir
  • 1 c. à soupe de graines de potiron, grillées, pour servir

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
898 kJ / 214 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
29 g
Grassi
5 g
Grassi saturi
1 g
Fibre
8.4 g
Sodio
639 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative