
Dispositivi & accessori
Curry de poisson
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
de gingembre frais10 g
-
d'ail1 gousse
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de pâte de curry vert40 g
-
d'eau400 g
-
de lait de coco300 g
-
de tomates pelées100 g
-
de riz basmati250 g
-
de petits pois frais200 g
-
de poisson blanc type lotte (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de courgette coupée en dés300 g
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
522.3 kcal /
2195.3 kJ
Proteine
30.3 g
Grassi
17.8 g
Carboidrati
57 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
13.5 g
Sodio
641 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Thermomix® et moi n°24
47 ricette
Francia
Francia