Dispositivi & Accessori
Curry de poisson
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
10 g gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
40 g de pâte de curry vert
-
400 g d'eau
-
300 g de lait de coco
-
100 g de tomate pelée
-
250 g de riz basmati
-
200 g de petits pois frais
-
400 g de poisson blanc type lotte (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de courgette coupée en dés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
641 mg
Proteine
30.3 g
Calorie
2195.3 kJ /
522.3 kcal
Grassi
17.8 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
13.5 g
Carboidrati
57 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°24
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Tajine de daurade au citron confit
40min