Dispositivi & Accessori
Terrine de poulet aux pistaches
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 parts
Ingredienti
-
600 g de blancs de poulet en morceaux
-
1 échalote coupée en 4
-
1 c. à café de baies roses
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
10 feuilles de persil plat frais
-
sel
-
poivre moulu
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de mascarpone
-
45 g de pistaches, décortiquées et non salées réserver 10 pistaches pour la cuisson
-
1 branche de romarin frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
48 g
Calorie
1434 kJ /
341 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Terrine de campagne
25hod. 15min.
Terrine de poulet au basilic
4hod. 10min.
Terrine de campagne
4hod. 30min.
Terrine bressane
24hod.
Terrine de poulet à l'estragon
24hod.
Terrine de foies de volaille au porto
5hod. 50min.
Terrine de volaille pistache-citron
24hod.
Terrine de viandes express
1hod. 5min.
Délice de foies au riesling
2hod. 50min.
Mousse de foie de volaille au porto
72hod.
Terrine de poisson
1hod.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24hod. 20min.