![Terrine de poulet aux pistaches Terrine de poulet aux pistaches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22172E94-EB6F-420E-AE6F-DC244808F933/Derivates/2ab1b943-31c7-4053-be0b-1141d61d41ef.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de blancs de poulet, en morceaux
- 1 échalote, coupée en 4
- 1 c. à café de baies roses
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 10 feuilles de persil plat frais
- sel
- poivre moulu
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de mascarpone
- 45 g de pistaches, décortiquées et non salées, réserver 10 pistaches pour la cuisson
- 1 branche de romarin frais
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1434 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 24 g
Ricette alternative
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50 min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Foie gras au café et aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Confiture de lard
25 min
Terrine de poisson
1h
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 Std. 40 Min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de poulet au basilic
4h 10 min
Terrine bressane
24h