Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'amandes émondées
- 80 g de sucre en morceaux
- 380 g de lait entier
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de fraises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1743 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coulis de fruits
10min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 godz. 50 min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 dk
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 Std. 40 Min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 min
Minipannacottas à la pistache
6 godz. 20 min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1 Std. 5 Min
Trifle à la rhubarbe
2 godz. 45 min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h