
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de fromage de chèvre frais type Chavroux
- 40 g de noisettes décortiquées
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 140 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en deux
- 40 g de miel
- 20 g d'eau
- 140 g de raisins noirs et blancs, égrainés et coupés en deux
- 100 g de crème liquide entière
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 195.8 kcal / 817.1 kJ
- Proteine
- 6.1 g
- Grassi
- 14.3 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Fibre
- 1 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Sodio
- 54 mg