Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de fromage de chèvre frais, type Chavroux
- 40 g de noisettes décortiquées
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 140 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
- 40 g de miel
- 20 g d'eau
- 140 g de raisins noirs et blancs, égrainés et coupés en deux
- 100 g de crème liquide entière
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 817.1 kJ / 195.8 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Grassi
- 14.3 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baba au rhum
3sa
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3sa 15 dk
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Bûche de la mer
13 Std.
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Baba aux agrumes
8h 45 min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3sa
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3sa
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.