![Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AEAE3721-1D79-4C4F-8332-BB884A0FAB5D/Derivates/da9d2f6d-eca6-48bc-8b47-607d8cdb61d9.jpg)
Versioni compatibili
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 foie (1 lobe de 500 g) dénervé
- 1 c. à café de sel fin
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 50 g de muscat
- 500 g d'eau
- 1 truffe noire fraîche, finement râpée
- 50 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel
- 1 cm de gingembre frais râpé
- 1 jus de citron
- 1 pincée de curry en poudre
- 50 g d'abricots secs dénoyautés moelleux en cubes
- 200 g de mangue coupée en cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3520 kJ / 852 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 82 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème de butternut au chorizo
30min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Risotto lotte et lard
50min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13 godz. 15 min
Chutney d'ananas
35min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30 min
Foie gras d'oie à la truffe
72 Std.
Foie gras farci aux figues
24h
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Saumon gravlax
60h 30min
Foie gras de canard
72 Std.