Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème
- 125 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide
- 50 g de sucre glace maison
Le gâteau au yaourt
- 50 g d'huile de tournesol
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de farine de blé
- 60 g de yaourt nature
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
Le croustillant au chocolat
- 200 g de chocolat au lait au praliné, détaillé en morceaux
- 12 crêpes dentelles
Le montage
- 200 g de fraises
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1532.8 kJ / 366.7 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 23.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu aux fraises
4h 30 min
Verrine à la pomme
30 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Mousse surprise
14 Std.
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30 min
Fraîcheur de nectarine
25min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30 min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 Std. 30 Min
Charlotte aux fraises
12h 30 min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 Std. 15 Min