香檳沙巴翁烤生蠔

香檳沙巴翁烤生蠔

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 45min
6 個

Ingredienti

  • 帶殼生蠔 (每顆約100克),刷洗乾淨
    6 顆
  • 奶油
    20 克
  • 香檳酒
    70 克
    70 克 氣泡葡萄酒
  • 蛋黃
    3 顆
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 檸檬汁 少許

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 個

Proteine 11.2 g
Calorie 499.7 kJ / 119.5 kcal
Grassi 7 g
Carboidrati 7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...