![Apfel-Zwiebel-Suppe Apfel-Zwiebel-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78BBCEAB-C4CE-4FFB-B611-E560AA4CC565/Derivates/CBE9791D-31B6-4337-8838-B88ED7EA3A41.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Gruyère Käse, in Stücken
- 180 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 800 g Gemüsezwiebeln, in Stücken
- 20 g Butter
- 10 g Öl
- 120 g Bacon, in feinen Streifen
- 200 g Cidre
- 700 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 3 Stängel Majoran
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 4 Prisen Muskat, frisch gerieben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1560 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Grüne Minestrone
45min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min
Käsesuppe
35min
Erbsencremesuppe
25min
Apfel-Sellerie-Suppe
40min
Wirsing-Speck-Salat
30min
Exotische Spitzkohlsuppe
30min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Blumenkohlsuppe
40min