Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Porree, nur weiße Teile, in Ringen
- 50 g Butter
- 30 g Vollkorn-Weizenmehl oder helleres Mehl nach Geschmack
- 500 g Wasser
- 100 g Weißwein, lieblich
- ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 15 g Senf, mittelscharf
- 20 g süßer Senf, bayrisch
- 1 TL Honig
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 Min
Zwiebelsuppe
1 Std.
Käsesuppe
15 Min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 Min
Rucola Suppe
25 Min
Weißwein-Suppe
30 Min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 Min
Bananen-Curry-Suppe
30 Min
Apfel-Creme-Suppe
30 Min
Radieschensuppe
25 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30 Min