Dispositivi & Accessori
Sbriciolata al cacao con crema al latte
Prep. 20min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
Sbriciolata al cacao
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
260 g di farina tipo 00 + q.b.
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
1 uovo
-
120 g zucchero
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al latte
-
80 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
300 g di latte intero
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
20 g di meringhe (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1644 kJ /
393 kcal
Grassi
15 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
57.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sbriciolate
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pasta biscotto
1h
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Crostata al tiramisù
3h 15min
Torta Nua
2h
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Torta Moretta
1h 30min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h