Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 40 g Butter
- 320 g Risottoreis, (z.B. Carnaroli)
- 60 g Weisswein
- 720 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0.5 l)
- 500 g grüne Spargeln, Spitzen abgeschnitten, hölzerner Teil entfernt, Rest in ½ cm dicke Scheiben
- 100 g Rohschinken, in Streifen
- 50 g Mandelstifte
- 150 g Jungspinat
- 90 g Sauermilch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3008 kJ / 718 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 36 g
Ricette alternative
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Kürbisrisotto
35min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Polenta mit Pilzragout
45min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Kürbis-Risotto mit Speck
25 Min