Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Haselnüsse, mit Haut oder enthäutet
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter
-
30
g Berberitzen, getrocknet (opzionale)
o 30 g Aprikosen, getrocknet, entkernt, klein gehackt (opzionale) - 1 Brokkoli (à ca. 500 g)
- 250 g Risottoreis, alle Sorten
- 650 g Wasser
-
100
g Weisswein
o 100 g Wasser - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gemüsebouillon Paste
o 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - Pfeffer, frisch gemahlen, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2159 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 8 g
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