Dispositivi & Accessori
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portion
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Haselnüsse, mit oder ohne Haut50 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Butter40 g
-
30 g Aprikosen, getrocknet, entsteint, klein gehacktBerberitzen, getrocknet (opzionale)30 g
-
Brokkoli (à ca. 500 g)1
-
Risottoreis, alle Sorten250 g
-
Wasser650 g
-
100 g WasserWeisswein100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Garnieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
16 g
Calorie
2159 kJ /
515 kcal
Grassi
21 g
Fibre
8 g
Carboidrati
61 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natürlich schnell DE
44 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Kürbisrisotto
35min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Lauch-Penne-Pot
30min
Kürbis-Risotto mit Speck
25min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30min