Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 4 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 600 g de sepia en trozos
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 50 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- 3 hojas de laurel secas
- 1400 g de patatas chascadas
- 350 g de agua
- 1 lata de anchoas en aceite troceadas
- 2 huevos (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1795.2 kJ / 429.5 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 42.6 g
- Grassi
- 16.2 g
- Fibre
- 6.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz con sepia y cigalas
1h
Fideuá de mariscos
45min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Arroz con rape y gambas
30min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Sepia al ajillo
25 min
Guiso de sepia con patatas
1h
Fideuá de pulpo estofado
1h
Calamares encebollados
1h
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Patatas guisadas con calamares
40min