Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 35 g de pimiento verde
- 50 g de cebolla
- 35 g de tomate triturado en conserva
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 300 g de patata en trozos (3 x 3 cm)
- 150 g de agua
- 1 pellizco de sal
-
100 - 120
g de bonito fresco en tacos (3 x 3 cm)
o 100 - 120 g de atún fresco en tacos (3 x 3 cm) - perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1111 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 17.6 g
- Carboidrati
- 26.1 g
- Grassi
- 10.1 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamares en su tinta
1h 5min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bonito a la riojana
50min
Pochas a la navarra
40min
Marmitako de caballa
50min
Fabes con almejas
30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Porrusalda con bacalao
40min
Marmitako
40min
Alubias con gambas
20 Min