Dispositivi & Accessori
Sepia a la mallorquina (Baleares)
Prep. 10min
Totale 1h 10min
6 raciones
Ingredienti
-
1500 g de sepia limpia cortada en dados
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
230 g de brandy
-
350 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
½ guindilla seca (opzionale)
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
45.1 g
Calorie
1447 kJ /
346 kcal
Grassi
15.8 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
5.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina española
15 ricette
Spagna
Spagna
COCINA ESPAÑOLA
14 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Rape al oporto
50min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Conejo a las finas hierbas
50min
Sepia con ratatouille
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Calamares a la mallorquina
1h
Bacalao con langostinos
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Alcachofas a la cerveza
45min
Calamares encebollados
1h
Sepia al ajillo
25min
Rape en salsa americana
1h