Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tart base
- 125 g unsalted butter, plus extra to grease
- 250 g self-raising flour
- 60 g caster sugar
- 1 egg
- 1 tsp natural vanilla extract
- 8 plums, cut into eighths, stones removed
Custard filling
- 1 orange, zest only, no white pith
- 40 g caster sugar
- 220 g pouring (whipping) cream
- 2 eggs
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
Serving
- caster sugar, to sprinkle (optional)
- cream or ice cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1256 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 29.1 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 11.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 181.7 mg
Ricette alternative
Edna's lemon curd teacake
40 dk
Baked Cabbage Pierogis
2sa 30 dk
Delicious lemon pudding
55min
Cherry and peach loaf
1 Std. 55 Min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2 Std.
Mini lemon curd tarts
2 godz. 20 min
Apple tea cakes
1h 10min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2h 25min
Edna's lemon curd tea cakes
30 dk
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 godz. 20 min
Raspberry and lemon flan
1sa
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 Std. 10 Min