Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tart base
- 125 g unsalted butter, plus extra to grease
- 250 g self-raising flour
- 60 g caster sugar
- 1 egg
- 1 tsp natural vanilla extract
- 8 plums, cut into eighths, stones removed
Custard filling
- 1 orange, zest only, no white pith
- 40 g caster sugar
- 220 g pouring (whipping) cream
- 2 eggs
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
Serving
- caster sugar, to sprinkle (optional)
- cream or ice cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1256 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 29.1 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 11.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 181.7 mg
Ricette alternative
Apple and date cake
1h 30 min
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30 min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2h 25min
Asparagus tart with sour cream pastry
2 godz.
Frangipane cake
1 godz. 45 min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Tropical upside down pineapple cake
1 Std. 10 Min
Quick fruit cake
2 godz.
Delicious lemon pudding
55 min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 min
Tomato passata
1h 40 min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min