Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tart base
- 125 g unsalted butter, plus extra to grease
- 250 g self-raising flour
- 60 g caster sugar
- 1 egg
- 1 tsp natural vanilla extract
- 8 plums, cut into eighths, stones removed
Custard filling
- 1 orange, zest only, no white pith
- 40 g caster sugar
- 220 g pouring (whipping) cream
- 2 eggs
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
Serving
- caster sugar, to sprinkle (optional)
- cream or ice cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1256 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 29.1 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 11.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 181.7 mg
Ricette alternative
Speedy citrus layered cake
1 Std. 10 Min
Grape bakewell tart
1h 20min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1 Std. 15 Min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Rhubarb crumble
45 Min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 Std. 30 Min
Mini carrot and almond cakes
1 Std. 25 Min
Pear and chocolate frangipane
2h
Cherry and peach loaf
1 godz. 55 min
Almond and pear tart
40 Min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Delicious lemon pudding
55 Min