Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 30 g raw sugar
- 20 g raw almonds
- 210 g plain flour, plus extra for dusting
- 10 g cocoa powder
- 130 g unsalted butter, chilled, plus extra for greasing
- 1 pinch salt (optional)
- 1 egg yolk
- ¼ tsp natural almond extract
- 1 - 2 tsp water
Filling
- 230 g raw almonds
- 140 g white sugar
- 200 g dark chocolate
- 130 g unsalted butter
- 4 eggs
- 1 tsp natural almond extract
- 2 pears, peeled, cored, cut into halves and cut into thin slices lengthways (5 mm)
Apricot glaze
- 50 g apricot jam
- 1 tbsp water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1779.5 kJ / 423.7 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 29.3 g
- Grassi saturi
- 13.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 41.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35 min
Elly Berryman's plum shortcake
1u.
Torta caprese with raspberry jelly
2u.
Panforte
1u. 30min
Frangipane cake
1h 45min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Almond and pear tart
40min
Cardamom and lime syrup cake
1 Std. 35 Min
Salmon en croute
50min
Hazelnut meringue roulade
1u. 30min
Simple chocolate hazelnut cake
1h 15 min
Torta caprese (flourless almond cake)
2u.