![Beetroot risotto Beetroot risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72F08D39-B3AE-44C9-A646-060AFAFFCA26/Derivates/8FF06A56-C242-48C9-84A7-493AA881D803.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 raw beetroots (approx. 300 g total), peeled and cut into quarters
- 2 sprigs fresh dill, leaves only, for garnishing
- 150 g red onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 300 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 20 g balsamic vinegar
- ½ tsp ground black pepper
- 700 g water
- 1 ½ tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- goats cheese, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1531.5 kJ / 364.6 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 68.1 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 140.4 mg
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