Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g brown onion, cut into pieces
- 30 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 50 g dry white wine
- 700 g water
- 1 tsp salt
- 200 g Gorgonzola cheese, cut into pieces (1 cm)
- 200 g pear, peeled, cored and cut into pieces (1 cm)
- 1 ½ tbsp unsalted butter
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2618.3 kJ / 623.3 kcal
- Proteine
- 15.6 g
- Carboidrati
- 68.8 g
- Grassi
- 30.2 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 1294.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Milanese risotto
25 Min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 Min
Beetroot risotto
35 Min
Salmon and fennel risotto
30 Min
White zucchini and cannellini bean soup
25 Min
Risotto verde
45 min
Risotto with zucchini and prawns
1 godz. 15 min
Mushroom risotto
30 Min
Pork and lentils with onion and radish pickle
40 min
Melanzane parmigiana
2 Std. 5 Min
Asparagus risotto
40 min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30 Min