Pear and blue cheese risotto
TM6 TM5 TM31

Pear and blue cheese risotto

4.0 (41 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g brown onion, cut into pieces
  • 30 g extra virgin olive oil
  • 320 g Arborio rice
  • 50 g dry white wine
  • 700 g water
  • 1 tsp salt
  • 200 g Gorgonzola cheese, cut into pieces (1 cm)
  • 200 g pear, peeled, cored and cut into pieces (1 cm)
  • 1 ½ tbsp unsalted butter

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2618.3 kJ / 623.3 kcal
Proteine
15.6 g
Carboidrati
68.8 g
Grassi
30.2 g
Grassi saturi
13.5 g
Fibre
3.6 g
Sodio
1294.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative