Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g brown onion, cut into pieces
- 30 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 50 g dry white wine
- 700 g water
- 1 tsp salt
- 200 g Gorgonzola cheese, cut into pieces (1 cm)
- 200 g pear, peeled, cored and cut into pieces (1 cm)
- 1 ½ tbsp unsalted butter
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2618.3 kJ / 623.3 kcal
- Proteine
- 15.6 g
- Carboidrati
- 68.8 g
- Grassi
- 30.2 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 1294.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Milanese risotto
25 min
White fish and lemon risotto
30 Min
Beetroot risotto
35 min
Asparagus risotto
40 min
Mushroom risotto
30 Min
Creamy blue cheese with shell pasta
45 min
Broccoli and blue cheese soup
25 min
Creamy turkey stew (TM6)
3 godz. 50 min
Risotto verde
45 min
Creamy tomato and basil soup
30 Min
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 Min