Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 120 g onion, cut into halves
- 1 long red chilli, cut into halves and deseeded if preferred
- 20 g vegetable oil
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp ground coriander
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g canned tomatoes
- 200 g water
- 1 tsp white sugar
- 350 g pumpkin, cut into pieces (3 cm)
- 200 g cauliflower florets
- 1 red capsicum, deseeded and cut into thin slices
- ½ green capsicum, deseeded and cut into thin slices
- 250 g zucchini, cut into slices (1 cm)
- 400 g canned black beans
- 100 g sour cream
- 1 avocado, cut into pieces (1 cm)
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1372.7 kJ / 326.8 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodio
- 451.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vegetable curry with cauliflower couscous
45 min
Potato and green pea curry
50 min
Hearty lentil chilli
50 min
Red lentil cauliflower dahl
35 min
Lentil bolognese
30 min
Vegetarian chilli
35 min
Curried couscous, carrot and chickpea salad
15 menit
Three-bean shepherd's pie
26 Std.
Chilli con tempeh
20 min
Pulse and pumpkin curry
30 min
Caribbean curry
40 min
Black bean enchiladas
1h 20min