Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g rhubarb, cut into pieces (2 cm)
- 200 g caster sugar
- 120 g raw almonds
- 1 orange, thin peelings of skin only and 50 g juice
- 2 eggs
- ½ tsp baking powder
- 150 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g self-raising flour
- 25 g flaked almonds
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1751.8 kJ / 418.7 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 43.2 g
- Grassi
- 25.7 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 193 mg
Ricette alternative
Quick fruit cake
2u.
Gin and tonic drizzle cake
1u.
Edna's lemon curd teacake
40min
Rhubarb crumble
45min
Easy citrus pie
1u.
Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)
55 Min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1u. 30min
Thirty second whole orange cake
1h 15 min
Delicious lemon pudding
55 Min
Plum and caramelised chocolate semifreddo
25hod.
Better banana cake
45min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min