Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g rhubarb, cut into pieces (2 cm)
- 200 g caster sugar
- 120 g raw almonds
- 1 orange, thin peelings of skin only and 50 g juice
- 2 eggs
- ½ tsp baking powder
- 150 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g self-raising flour
- 25 g flaked almonds
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1751.8 kJ / 418.7 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 43.2 g
- Grassi
- 25.7 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 193 mg
Ricette alternative
Tropical upside down pineapple cake
1 Std. 10 Min
Mini carrot and almond cakes
1 godz. 25 min
Gluten-free Blondies
1h 20min
Classic christmas fruit mince
1 Std. 10 Min
Rhubarb crumble
45min
Quince tart
1 Std. 10 Min
Mini apple crumble cakes
1h 15min
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1h
Elly Berryman's plum shortcake
1h
White chocolate and tropical trifle
1 Std. 45 Min
Christmas mince pies
1h 40min
Chocolate miso eclairs
1 Std. 45 Min