Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (approx. 2 cm)
- 300 g zucchini, 100 g cut into pieces (1 cm) and 200 g cut into larger pieces (2 cm)
- 40 g olive oil
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch cayenne pepper
- 500 g water
- 50 g pouring (whipping) cream
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 740.8 kJ / 176.3 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 129.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot and coriander soup
30min
Minestrone
40min
Curried carrot and ginger soup
40min
Tuscan bean soup
40min
Vegetable soup
35min
Sweetcorn and potato chowder
40min
Zucchini soup
25min
Indian spiced sweet potato soup
25min
Creamy tomato and basil soup
30min
Tomato and red lentil soup
30min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Cream of tomato soup
25min