Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (approx. 2 cm)
- 300 g zucchini, 100 g cut into pieces (1 cm) and 200 g cut into larger pieces (2 cm)
- 40 g olive oil
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch cayenne pepper
- 500 g water
- 50 g pouring (whipping) cream
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 740.8 kJ / 176.3 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 129.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tuscan bean soup
30 dk
Curried carrot and ginger soup
40 dk
Spicy cauliflower soup
20 dk
Cauliflower soup with bacon dust
35 dk
Cream of mushroom soup
20 dk
Zucchini soup
25 dk
Cream of tomato soup
25 dk
Vegetable soup
35 dk
Creamy tomato and basil soup
30 dk
Hearty seven vegetable soup
30 dk
Tomato basil chicken stew
35 dk
Spiced lentil vegetable soup
1h 30min