Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (approx. 2 cm)
- 300 g zucchini, 100 g cut into pieces (1 cm) and 200 g cut into larger pieces (2 cm)
- 40 g olive oil
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch cayenne pepper
- 500 g water
- 50 g pouring (whipping) cream
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 740.8 kJ / 176.3 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 129.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curried carrot and ginger soup
40 min
Cream of tomato soup
25 min
Tuscan bean soup
40 min
Sweetcorn and potato chowder
40 min
Zucchini, lentil and coconut stew
30 min
Tomato and red lentil soup
30 min
Tuscan bean soup
30 min
Ratatouille
40 min
Minestrone
40 min
Vegetable soup
35 min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min
Zucchini soup
25 min