Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de poivrons rouges, coupés en brunoise
- 15 g d'huile d'olive
- 3 œufs
- 80 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de comté, râpé
- 150 g de jambon fumé, coupé en très petits morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1781.8 kJ / 426.2 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 35.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Quiche mexicaine
1h 20min
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Clafoutis au thon à la tomate
45 Min
Tarte basquaise
55 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 Min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 Std. 10 Min