Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de flocons d'avoine
- 75 g de beurre froid en dés
- 50 g de fromage râpé
- du sel
- 2 blancs de poireau (300 g), en tronçons
- 30 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de beurre
- 375 g de lait
- 300 g de blancs de poulet en petits dés
- 100 g de fromage à tartiner
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3209 kJ / 766 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 36 g
Ricette alternative
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Parmentier de poulet au curry
1 Std. 15 Min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1 Std.
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 Std. 15 Min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1 Std.
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Crumble de poulet au poireau
50 Min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 Std.
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Hachis parmentier à la carotte
1 Std. 10 Min