Jarret de porc, patate douce et poireau

Jarret de porc, patate douce et poireau

4.3 58 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • 200 g de blancs de poireau en tronçons
  • 100 g d'eau
  • 300 g de lait de coco
  • 500 g de patates douces pelées et en dés d'1 cm
  • 1 jarret de porc cuit, coupé en quartiers
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 30 g de beurre
  • 4 pincées de gingembre en poudre
    4 pincées de quatre-épices

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 37 g
Calorie 2909 kJ / 698 kcal
Grassi 47 g
Carboidrati 30 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...