Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de blancs de poireau en tronçons
- 100 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 500 g de patates douces, pelées et en dés d'1 cm
- 1 jarret de porc cuit, coupé en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre
-
4
pincées de gingembre en poudre
o 4 pincées de quatre-épices
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2909 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 47 g
Ricette alternative
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Sauté de porc au curry
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Paleron au potiron et au vin blanc
3 Std.
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Lapin à la moutarde
1h
Roulé de pintade au chou
1h 10 min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Joues de porc à la bière
1h 10 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min