Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de blancs de poireau en tronçons
- 100 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 500 g de patates douces, pelées et en dés d'1 cm
- 1 jarret de porc cuit, coupé en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre
-
4
pincées de gingembre en poudre
o 4 pincées de quatre-épices
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2909 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 47 g
Ricette alternative
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Sauté de porc au cidre
1h
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Lapin à la moutarde
1h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Palette à la diable
1h
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Sauté de porc au curry
1h