Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de beaufort
- 30 g de beurre
-
200
g de girolles surgelées
o 200 g de girolles en bocal - 400 g de lait
- 400 g d'eau
- 300 g de crozets
- du sel
- 150 g de jambon fumé en lanières
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1609 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 21 g
Ricette alternative
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 Std. 30 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Gratin de crozets au jambon
1h
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Croziflette
1u. 25min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto crémeux au camembert
35min