Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de beaufort
- 30 g de beurre
-
200
g de girolles surgelées
o 200 g de girolles en bocal - 400 g de lait
- 400 g d'eau
- 300 g de crozets
- du sel
- 150 g de jambon fumé en lanières
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1609 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 21 g
Ricette alternative
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gnocchis à la carbonara
15min
Croziflette
1h 25min
Aligot
40 Min