Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de gruyère, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 400 g d'eau
- 220 g d'oignons, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 200 g de vin blanc
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1953 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Croque-cake
50 Min
Colcannon irlandais
1h 10min
Soupe d'alpage
40 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Croque flammekueche
55min
Timbale milanaise
55min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min