Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de poivrons variés, coupés en brunoise
- 1 chorizo, doux ou fort, coupé en rondelles
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 4 tranches de fromage de chèvre, en bûche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1800.5 kJ / 430.8 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 40.8 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15 min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15 min
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Crumble de poulet aux poireaux
50min