Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés et un peu pour les cercles
- 1 carotte, pelée et coupée en morceaux
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 100 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de collier d'agneau, coupé en dés
- 1 tomate, pelée, épépinée et coupée en dés
- 150 g de bouillon de légumes
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en lamelles
- 200 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 50 g de mélange de jeunes pousses de salade (frisée, roquette...)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2303 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Sauté d'agneau aux légumes
45 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Chapon rôti aux fruits secs
4 godz. 55 min
Couscous royal
1h 20min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Daurade à l'ail
40min
Cailles farcies au foie gras
55min