![Parmentier d'agneau Parmentier d'agneau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5F841AF1-D4B3-4A1D-80EF-F522FF2A575F/Derivates/18387607-8617-4f22-bae1-4ce680462306.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés et un peu pour les cercles
- 1 carotte, pelée et coupée en morceaux
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 100 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de collier d'agneau, coupé en dés
- 1 tomate, pelée, épépinée et coupée en dés
- 150 g de bouillon de légumes
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en lamelles
- 200 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 50 g de mélange de jeunes pousses de salade (frisée, roquette...)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2303 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Truites lardées au romarin
1 godz.
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 min
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
Nessuna valutazione
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 godz.
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 godz. 10 min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Axoa d'agneau
55 min
Tajine de dorade au citron confit
40 min